注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

donghuaduan111的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】生命的精彩  

2017-06-30 08:54:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自幸福宝贝《生命的精彩》

我以感恩的心,默默地见证了生命中的一次又一次的精彩,这种精彩并非是惊天动地,而是一种平凡人的精彩。在生命的历程中,不如意之事十常八九,经历挫折和失败都是上天在磨炼我们的心性,增益我们生存的能力。

一直来,本着以平常心面对人生的种种际遇,在各个人生转折的拐点上,诚信、冷静、节制、忍耐、坚持,默默担当、接纳,上苍本爱人,关键是人本身的心性,有没有用心去体会、去按受,如果真的有,并且有再坚持一点的精神,往往在关键的时刻出现了好的转机。懂得欣赏,学会分担,肯付出再多一点的努力,保证人生活得健康,更精彩。

圣人者,剩人也!相信善心、爱心、耐心和坚持能改变一切。

上苍之爱在我的生命中,没有怀疑,只有相信,我一次又一次感受到,见证到!这是生命的真实,生命的精彩!

在此真正以感恩的心,默默祝福每一个生命,祝福自已。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017